베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

자취생도 만들기 쉬운 간단하면서 맛있는 건강 아침 메뉴 추천부탁드립니다.

자취생도 만들기 쉬운 간단하면서 맛있는 아침 메뉴 추천부탁드립니다.

자취를 하고 나서부터 아침도 거르게 되고 불규칙적인 생활에 익숙해지는것 같아

바꾸려고 합니다.

건강식 영양 아침메뉴면 더 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    요거트와 과일을 드시거나 간단한 요리같은 경우에는 계란 샌드위치를 만들어 드시거나 오트밀을 딸기, 견과류 등과 함께 섞어

    드시는걸 추천해 드려요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자취생이라면 아무래도 주방용품의 종류가 다양하지 않을거 같은데 닭죽같은 죽거리를 만들어 냉동보관 후 아침에 전자렌지에 데워서 드시는 것도 좋은 방법일거 같고.. 믹서기가 있다면 고구마 쪄서 두었다가 고구마와 우유를 섞어서 쉐이크를 만들어 드시는 것도 좋은 방법입니다.