편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.03.11

새휴대폰으로 교체하려고 하는데 어디서 사면 싸고 믿을 수 있을까요?

사과폰으로 교체를할까 생각중인데 기기 가격이 너무 비싸네요, 할인도 많이 받고 믿을만한 곳, 어디서 변경 개통하면 좋은가요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    새 휴대폰 교체할때는 인터넷으로 최저가 검색을 하느신후 약정이나 추가 요금등을 잘 알아 보시고 구입하시는게

    좋아요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴대폰 교체할려면 인터넷 까페에서 성지폰에서 구입하는것이 좋습니다. 현금지원이 되어서 매장보다 저렴하게 구입가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    각 지역카페가보면 휴대폰성지글이 많아요 그쪽으로정보찾아보면 많을거에요~^^