뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.12

핸드폰 기기변경, 사과폰 저렴하게 구입방법이 있을까요?

이제 너무 오래 써서 바꿀 때가 됐는데

대리점 가야 하나요?

인터넷에서 기계만 사서 개통하는 편이 나은지

사과폰 사보신분 어떤 경로로 변경하는 편이

나을까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰 기기변경은 성지폰에서 지원금얼마인지 확인하고 구입한ㄷ것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    휴대폰마다 휴대폰을 판매하는 매장의 지원하는 금액 및 혜택에 따라 어떤 것이 이득이 다른지 비교해 보셔야합니다.

    인터넷으로 구매든 대리점이든 자급제폰이든

    휴대폰을 구매하신다면 이용하려는 혹은 대리점 등에서 요구하는 요금제 를 24개월 분을 모두 더하고 지불해야하는 휴대폰 기계 값들 모두 더해서 상품마다 비교해보고 어떤게 저렴한지 비교해보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저같은 경우 쿠팡 무이자 할부로 구매를 하는 편입니다

    카드 할인으로 가격 할인 받고 무이자로 결제하면 부담도 덜하니까요