기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

크리스마스에 만약 눈이 내린다면 다들 무엇을 하고 싶으신가요?

크리스마스에 만약 눈이 내린다면 다들 무엇을 하고 싶으신가요? 이번 크리스마스에 눈이 많이 내린다면 하고싶은 계획 들이 있으신가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    저는 하나뿐인 6살딸아이 데리고 따뜻하게 옷입힌다음 눈썰매 끌고나가서 태우고 아파트 단지에서 놀아줄것 같습니다. 다시 돌아오지 않을 시간들 추억을 만들어주고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 시뻘건사랑새266입니다.

    사랑하는 사람들과 같이 눈을 맞으며

    화이트 크리스마스의 추억을 만들고 싶네요

    질문자님도 즐거운 추억 만드세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아이랑함께 작은 눈사람을 만들고싶어집니다. 좋은추억이 될거같습니다.^^

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 크리스마스에 눈이 내리면 가족과 함께 내리는 눈을 맞이하여 구경을 하다 들어올 것입니다~!