기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.22

이번 크리스마스에 눈이 올까요? 온다면 무엇을 하시나요?

이번 크리스마스에 눈이 올까요? 온다면 무엇을 하시나요? 누구나 한번쯤 생각하는데 과연 이번에 눈이 온다면 다들 무엇을 하시나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이번 크리스마스에 눈이와도 집에서 음식 시켜서 쉬는것이 제일좋은것같아서 집에있을예정입니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    화이트 크리스마스가 되면 강추위와 눈을 피해 실내에서 즐길수 있는 이색팝업스토어에 방문해보심이 어떨까요?

    전세계 약 3000개 이상의 매장에서 인테리어 소품을 판매하고 있는 동키프로덕트는 독일함부르크에서 론칭에 관한 브랜드로 유리병에 액체와 글리터로 구성된 상품이며 로봇 우주인 장난감 병정 등 독특하고 재치ㅎ있는 디자인의 글리터볼을 판매하는 등 다양한 상품을 만날수 있습니다