비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.08

아파트 입주자대표회의에 사용되는 돈은 어디서 나가는건가요?

아파트 입주자 대표회의할때 참석하는 사람과 음료 및 먹거리를 지불하고 있던데요

그 돈은 어디에서 나가는건가요? 아파트 관리비에서 일부금액이 차출되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 네 아파트입주자 대표회의는 그 아파트의 공식 의결기구입니다. 그래서 회의 진행비는 모두 관리비에서 지출됩니다.