쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.18

해외에서 길을 쉽게 찾는 방법 있을까요?

해외에서 혼자서 여행할 시간이 되서 나가보려하는데 길을 잘 모르는데 쉽게 찾아가는 방법 있을까요? 그냥 택시나 우버 타고 가는게 답을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    해외에서는 구글맵이 최고입니다. 정말 길을 잘 찾아줍니다. 그리고 그 장소에 대한 댓글이나 정보도 나와 있어 혼자 여행할때 구글맵만 보고 다니셔도 관광지와 맛집 다 찍으실 수 있습니다. 대중교통 정보도 구글맵이 잘 알려줍니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    제 경험으로는

    구글맵이 제일 좋았습니다.

    이동수단, 거리, 맛집, 숙소 등

    알찬정보 제공하더군요.