한겨울
한겨울24.02.27

질문 유튜브 뮤직 원래 이런가요 좀 불편해서요

멜론 쓰다가 유튜브 뮤직으로 갈아탔는데
제가 민든 재생목록에 900곡 가량 있는데
처음부터 셔플을 누르든
그냥 재생을 누르고 셔플 이걸 눌러도 목록에 담은거 다
안되고 20개 가량만 재생되는데 원래 이런가요?
찾아보니까 재생목록 끝까지 내리고 하면 된다곤 하던데
900곡이 넘어서 너무 번거롭네요 다른 해결법 있나요

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    노래를 선택하고 셔플로 하시면 오류가 많이 나구요

    목록 옆에 보면 점으로 표시된 버튼 누르시면 거기서 셔플 누르셔야 그나마 많은은곡이 재생되요