부동산경제
은혜로운들소295
은혜로운들소29524.02.15

대구 동촌동 해안동 방촌동 야간 주차요금 대개 얼마 정도 인가요?

대구 공항 근처의 원룸을 찾고 있는데
주차장이 1/2 이어서 선착순이라 하는군요.

그렇다면 늦게 퇴근하면 어딘가 주차를 해야 할 텐데,
유료 주차장이 더러 있나요?

그리고 야간 주차 요금이 대개 얼마 쯤 하나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    보통 1300원 기준이구요

    초과당 얼마 더 받고 그러니 월권으로 구입하실수 있으면 월권이 편안하기는 한데요

    그리고 공용주차장도 있으니 한번 알아보시는것도 좋을겆 같아요

    위치상 그리 멀지 않다면 이것도 방법이기는 하더라구요