뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.17

고무장갑이 왼쪽만 쌓이고 있는데 오른쪽 고무장갑 부분 수선할 좋은 팁이 없을까요?

항상 오른손으로 힘이 많이 들어가다보니 항상 오른손가락 엄지와 검지가

구멍이 납니다. 구멍이 작게 났을 경우 때울 좋은 방법이 없나 해서요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    왼쪽 고무장갑이 쌓이고 있다니 이렇게 해 보세요.

    무슨 작업을 하시는지 모르지만 왼쪽 고무장갑을 완전히 뒤집어 보시면 오른손에 끼울수 있습니다.

    짝짝이로 보이지만 작업하시는데는 지장이 없거든요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    방수밴드를 붙이시면 감쪽같이 새것이 된답니다. 상처에 붙이는 밴드중에 방수밴드가 있잖아요. 그걸 고무장갑 뒤집어 안쪽에 붙여주심 됩니다.