쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.02

화장실 비누를 무르지 않게 보관하는 방법 있나요??

화장실에 비누 받침대에 비누를 보관하면 계속 물러져서 오래 사용하지도 못하고 더러워 지고 하는데요 혹시 화장실 비누를 무르지 않게 보관하는 방법 있나요??

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.쓰고 나서 물기를 가급적 완전하게 제거 해야 합니다. 그러면 쉽게 물러지지 않습니다. 물기가 흥건한데 비누를 놓아 두면 비누가 물러집니다