활달한거북이38
활달한거북이3823.03.20

욕실에서 비누 관리하는 방법이 있나요?

씻고 나서 비누를 그냥 두면, 물에 붇더라구요,

물에 불으니 살짝 비비기만 해도 비누가 짓물게 되는데요.

혹시 욕실에서 비누가 붇지 않게 관리하는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    저같은경우 비누케이스 위에 비누 올릴 스펀지를 깔아놓은후 보관을합니다. 그럼 비누를 사용후에도 비누가 바닥에 잘 눌러붙지 않아서 사용하기 좋더라구요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    뚜껑있고 밑에 배수되는 비누보관 케이스를 구매하셔서 거기에 넣고 관리하시면 됩니다.