아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.18

일요일날 약국문을 여는 곳은 어떻게 찾을 수 있나요?

지역마다 약국도 돌아가면서 일요일에도 문을 여는 것으로 알고 있는데

일요일날 문을 여는 약국은 어디서, 어떻게 찾아볼 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    대한약사회에서 운영하는 '휴일지킴이약국' 홈페이지에서 알 수 잇습니다.

    홈페이지 메인에서 휴일지킴이 약국 / 연중무휴약국 / 공공심야약국을 선택하고 날짜, 시간, 지역을

    입력하시고 검색하시면 되겠습니다.