즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.25

일요일날은 모든 약국이 문을 닫나요?

지역의 약국마다 한번씩 돌아가면서 일요일에도 문을

연다고 알고 있는데

제가 못본 건지 저희 동네는 다 닫는 것 같아서요

혹시 약국은 일요일에도 한번씩 돌아가면서 문여는 것이 아니었나요?

  • 보통은 약국은 일요일에 문을 닫지만 안 닫는 곳도 분명히 있을겁니다.

    휴일약국지킴이라는 사이트에 접속하시면 주말에 오픈하는 동네 약국을

    알아보실 수 있으니 참고하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    휴일에도 영업을 하는 약국이 있습니다. 인터넷에 들어가서 동네주변의 약국을 검색하시거나 휴일지킴이 약국을 검색하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    모든약국이 휴무는 아니고 일요일 당번식으로 문여는 약국이있습니다

    휴일지킴이약국 사이트에서 검색을하면 빠르게 찾으실수있어요

    간단한 두통약같은건 편의점에서도 구매가능합니다

  • 안녕하세요. 비올리노골드입니다.

    보통은 모두 닫습니다. 그러나 당번약국이 있어요.

    집근처 반경 몇키로이내 당번약국 있을거에요.

    당번약국으로 검색하면 나올거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    휴일지킴이약국 싸이트에 접속하면
    연중무휴약국, 심야약국을 검색할수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    일요일 약국 문여는 곳이 있습니다.

    인터넷에 휴일 지킴이 약국 이라는 사이트가 있어요.

    그곳에 들어가면 사는지역 동네 검색라면 나와요 많은 활용 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한송이입니다.

    토요일 휴일약국찾기나휴일지킴이약국조회하면

    그지역 여는약국 조회가쉬운거같아요 친절한약국도많구요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    네 일요일은 거의 모든 약국이 문을 닫습니다. 급하실때는 대형마트 홈플러스 같은데를이용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 전투삐약이입니다.

    약국에 따라서 다르긴한데 일요일도 오후까지 약국 열고있는곳도 있긴합니다.동네에 찾아보시면 있을듯합니다