철마산3
철마산323.05.26

스트레스심할때 먹으면 풀리나요

스트레스가 심할때 군것질이든 머든 먹으면 스트레스가 풀리나요?

사람에 따라 스트레스 푸는 방법이 다 다르긴 하진만 스트레스 받으면 먹는게 생각이 나내요

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    스트레스를 먹는 것으로 해소하는 것은 좋은 방법이 아닙니다. 스트레스를 먹는 것은 단기적으로 스트레스를 해소하는 데 도움이 될 수 있지만, 장기적으로는 오히려 건강에 해로울 수 있습니다. 스트레스를 먹는 것은 체중 증가, 당뇨병, 심장병, 고혈압과 같은 건강 문제를 일으킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    네!!

    본인이 좋아하는 음식을 먹으면 되요

    무엇이든 본인이 뭘좋아하는지

    알고 다 하는거죠!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 개인적으로는 얼큰한 동태탕을

    먹으면 하루종일 스트레스 받은것이 한방에

    날아갑니다

  • 안녕하세요. 고상한호랑나비5입니다

    먹다보면 맵고짜고 그런맛을 느끼느라 스트레스 받았던일을 잠시 잊는것 같습니다 맛있는음식을 먹으면행복해져요