청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.07

거실바닥 물청소를 너무 안 했더니 때가 엄청 많아요

제가 평소에 거실 바닥을 청소할 때 그냥 진공청소기로만 청소를 했더니 때가 엄청나게 많은데요 물걸레로 닦아도 때가 안 지워지는데 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 바닥에 얼룩을 제거 할때 스팀 청소기를 이용해 보세요. 얼룩 자국은 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.거실바닥 물청소를 안해서 안닦인다면 스팀청소기로 하셔야 지워질것같습니다.