베아트리스2024
베아트리스202423.11.11

얼굴에 잔주름 관리 어떻게 해야 할까요???

얼굴에 잔주름이 많이 생겨서 요즘 너무 속상합니다.

잔주름 관리는 보통 어떻게 하나요??

너무 관리를 안해서 생긴것 같아 관리 잘하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    피부는 유전적인것도 있지만 관리를 잘하면 주름을 완화시킬수가 있어요ㆍ첫째 청결관리하고 가끔씩 전쳬 맛사지해서 혈액순환을해서 건조하지 않게하고 잘때 질좋은 영양크림을 발라서 피부를 항상 촉촉하게 하세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.콜라겐 복용 및 피부보습제를 수시로 바르고, 저녁에 얼굴팩을 하여 피부의 긴장감을 놓치지 말아야죠.