재빠른들소8
재빠른들소824.01.31

몇일전 저녁에 휴대폰을 약30분 정도 분실?했었습니다.

안녕하세요,, 혼자 살고 있는 사람입니다.. 몇일전에 휴대폰을 잠시 분실했었습니다. 다른 사람이

주위에 없어서 전화를 걸어 볼수도 없고 참 답답했는데 ,, 다행히 차 운전석 옆에서 찾았습니다.

그런데 진짜 끝까지 못찾게 될 경우 어떤 조치를 취해야 하는지 갑자기 궁금해서 문의 드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰 분실했으면 다른분에게 휴대전화 빌려서 분실신고해야죠. 그리고 바로 개통해서 금용같은것 이동시키면 됩니다.