청소생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.04

선풍기 망에 쌓인 먼지 닦으면 찐덕 거리는데요.

안녕하세요

선풍기를 커버씌워서 보관하려고 하는데요

청소를 하다보니 망에 붙은 먼지가 끈적거립니다.

이 끈적이는 먼지들은 어떻게 청소하는게 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    대아에 따뜻한 물과 퐁퐁을 적당량 넣은후 망을 담궈놓았다가 일정시간 흐른후 주물주물 빨아주세요~!!

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    알콤솜으로 닦으면 깨끗하게 청소하실수 있습니다. 다이소에가시면 한개씩 뜯어서 사용할수있는 제품 있습니다