청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.03.13

책장 등 대형 목재 가구 처리방법이 궁금합니다.

안녕하세요? 사정이 생겨 가구를 정리하고자합니다. 책장 등 대형 목재가구를 버리거나 파는 등 심플하게 처리할 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    마을센터에 가셔서 대형 폐기물 수거 스티커를 사셔서 가구에 붙이세여. 그리고 수거업체에 연락하면 와서 수거해가여.^^

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 가구 무료 수거하는곳에 문의 해 보세요. 한국그린센터 입니다. 전국 다 되는지는 모르지만 한번 알아보세요. 아니면 동사무소에서 스티거 구매후 분리수거장에 버려야 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    대형 폐기물 스티커로 버리시거나 중고가구상에 매매하거나 밖에 놔두고 사람들이 가져가는지 보는방법등이 있을수 있습니다