화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

아침에 일찍일어나신분든을 몇시에 일어나시나요?

아침에 일찍 일어나시는분들은 몇시에 일어나셔서

생활을 시작하시나요? 아무래도 저녁이 되면 일찍 졸릴꺼같은 몇시쯤 주무시나요 ?

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    10시쯤에 취침에 드는게 좋다고 하네요

    10시부터 3시까지 성장호르몬이 많이 나오고

    몸속 찌꺼기 청소도 한다고 합니다.

    저는10시쯤 누웠다가 6시에 일어납니다.

    규칙적인 습관이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 머쓱한쌍봉낙타141입니다.

    아침6시에 기상해서 .. 3km정도 뛰고 아침먹고 7시반쯤 회사 출발합니다 ㅎㅎㅎ