비비빙
비비빙22.07.26

아침에 몇시에 일어나세요???일찍일어나는 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    깊은 잠에서 깨어 나는 주기가 1시간 반 이라고 합니다.

    그래서 1시간 반 단위로 일어나면 좀 더 개운 해줄 수 있어요.

    저는 열두시에 자서 7시 반에 일어납니다.

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    아침 6시20분에 일어납니다.

    제일 중요한게 꾸준히 그시간에 자는 습관인데요

    바이오리듬 즉 생체리듬으로 일찍일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    5:30에 일어납니다.

    6시에 운동을 가야해서 5:30에 일어납니다.

    일찍일어나는 꿀팁은 한달정도 억지로 일어나다보면 그 이후로는 알람없이도 일어나집니다.

    사람마다 개인차는 있겠지만 일찍일어나는게 익숙해지면 알람없이도 일찍일어날수있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한잉어212입니다.

    보통 7시에 일어나요. 안대하고 자는것도 숙면취하는데 좋고 일찍자면 일찍일어나져요ㅎㅎ