귀한아비83
귀한아비8323.06.16

장정석 단장 법적 처리는 안되었나요?

야구를 기아타이거즈 응원하는데 작년에 박동원을 FA못잡아서 쳐지고 있는데 장정석 단장이 뒷돈을 요구해서 그렇게 됐더군요. 장정석 단장은 법적 처리가 됐나요?

  • 저도 장정석 단장을 개인적으로 좋아했는데 안타까운 일이 생겨 현재 수사를 받고 있어 마음이 아프네요. 현재는 뒷돈요구 건으로 인해 서울중앙지검 중요범죄조사부에 배당되어 수사 중에 있습니다. 잘 해결이 되었으면 좋겠습니다.