또또띠또
또또띠또22.12.06

블루투스 마우스 연결이 다른 컴퓨터에 됩니다

안녕하세요~

블루투스 마우스 연결잭을 본체에 꽂으면 자꾸 옆자리나 뒷자리에 있는 컴퓨터에 연결이 되는데 왜 그런걸까요?

모델명은 (tg-tm137g) 입니다.

제 컴퓨터에 잭을 꽂았는데 제꺼에 안되고 자꾸 다른분 컴퓨터에 연결이 됩니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 영특한소188입니다.

    다른기기에서 블루투스연결을 해제 하세요

    블루투스는 자동이 아니라서 연결을 해줘야 합니다 그전에 연결 되게 남아있으면 그럴수도 있습니다

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    블루투스 마우스를 교체하거나 컴터을 교체하는 방법이 있어요 아니면 선있는거 쓰시거나