날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.22

구매한지 좀 지난 붕어빵 눅눅하졋어요. 다시 바싹하게 만들수있을가요?

처음에는 바싹했던 붕어빵이 시간이 어느정도 지나서 점점 눅눅해져있더라고요. 눅눅해진 붕어빵을 어떻게 바싹하게 만드는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    눅눅해진 붕어빵을 바삭하게 먹기 위해서는

    에어프라이어에 종이호일을 깔고 붕어빵을 넣은후 190도 온도로 3분 정도 돌려주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 버블버블버블티입니다.

    에어프라이기에 돌리면 눅눅한 게 좀 덜해지고 바삭해집니다.

    이미 눅눅해지기 전에 바삭한 상태에서 얼려두었다가 에어프라이기에 돌리면 더 맛있습니다.