기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.26

눅눅해진 붕어빵을 다시 바삭하게 할 수 있나요?

사온지 시간이 한참지나서 붕어빵이 눅눅해졌는데요.

아무래도 눅눅해서 그런지 아무도 안먹으려고 하는데요.

다시 바삭하게 할 수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 다정한왕나비187입니다.

    눅눅한 붕어빵일경우 에어프라이기에 살짝 돌려드시면 바삭하게 드실수있습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    후라이팬과 에어프라이기잇으시다면 그나마 바싹하게 만들수는 잇다만 안에잇는 내용물도 같이 건조해진다는 단점이잇습니다. 약불로 천천히 가열해서 데우시면될것같습니다.