자동차생활
탈퇴한 사용자

국산 픽업트럭인 렉스턴 스포츠를 구입하고 싶은데 어떤 차량인지 궁금합니다

가족들과 캠핑을 자주 다니고 남자의 로망인 픽업트럭을 구매하고 싶은데 국산 픽업트럭인 렉스턴스포츠는.어떤 차량인지 궁금합니다.

  • 우렁찬도마뱀39
    우렁찬도마뱀3923.02.06

    안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    렉스턴 스포츠는 가성비 좋은 픽업트럭입니다. 저희 장인께서도 이번에 렉스턴 스포츠로 바꿨는데 넓고 가격도 할인많이 받아서 구매했습니다. 짐도 많이 실리고 4~5인가족도 무리없이 타고 짐도 넉넉하게 실립니다. 그나마 단점이라고 꼽을수 있는건 일반 트럭처럼 짐칸 옆면이 개방안되는 점이 짐을 싣고 내릴때 조금 불편한 정도입니다.