기타 고민상담고민상담
조그만꾀꼬리170
조그만꾀꼬리17023.10.16

쿠팡이츠 첫 주문 혜택 쿠폰 미사용

쿠팡이츠를 깔고 첫 주문 혜택 쿠폰을 다운 받았어요

근데 전 지금 사용할 생각이 없는데... 쿠폰만료가 오늘까지더라구요

이 쿠폰 안쓰면 전 어차피 첫주문을 안한거니까 나중에 첫 주문 혜택을 다시 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 없습니다. 첫주문 할인 쿠폰 기간 만료 되면 다시 받아서 사용할수 없는걸로 알고 있습니다. 더 자세한건 해당 업체에 문의 해보시면 정확할겁니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    아니요

    그 쿠폰은 유효기간이 있기에

    날라갑니다

    어쩔수 없네요

    아쉽지만 없었다 생각하세요