상냥한멧새69
상냥한멧새6921.04.11

2021 주식전망은 어떤가요??

올해도 코스피가 작년처럼 상승할까요?

분기별로 어떨지 궁금합니다.

그리고 바이오 관련주가 코로나가 잡혀도 계속해서 전망이 있는건지도 궁금합니다?

2021년 가장 눈여겨 볼만한 분야는?

  • 시장은 아무도 예측 할 수 없다는 것이 저의 생각입니다. 코로나 사태가 터져서 주가가 폭락할 지는 누가 예상 했을까요? 시장을 예측하지는 않는 것이 좋습니다. 아무도 몰라요 그건 뭐 주목받는 분야로는 아무래도 전기차나 친환경에너지등 반도체 공급량이 부족하여 반도체쪽이 유망하다고 생각 되어집니다. 올바른 투자 하십쇼 !