향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.17

주방 수돗물이 계속 떨어지는데

저희 집 주방에 물을 잠궈 놔도 계속 수돗물이 한 방울씩 계속 떨어지는데요 혹시 계속 떨어지면 수전을 교체해야 하는 건가요? 아니면 호스도 다 바꿔야 하나요?

  • 안녕하세요. 유능한양240입니다.

    마트 가셔서 주방수전 헤드만 구매하시면 되실꺼에용

    가장 최고는 근처에 철물점 있으시면 사진 찍어서

    가져가 보세용. 바로 슥 보시고 추천해주시더라구용

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    수전을 교환하세요~수전이 오래되어 부품이 부식되어서 수돗물이 나오는것 같네요~