기타 고민상담고민상담
신통한라마37
신통한라마3723.11.27

주방 싱크대 물 한방울씩 계속 떨어져요.

닥터피엘 주방용 공용헤드 교체했는데요. 그래도 물이 한방울씩 떨어져요. 주방용필터를 빼면 안 떨어져요.

그리고 주방용필터 있는 상태에서 온수에 손잡이 놓으면 안 떨어져요;;;;왜 이러는걸까요?!

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    수전이 오래되거나 노후되었을 시에 나타나는 현상입니다. 수전을 판매하는 인테리어 가게에 방문하셔서 수전을 구입해서 수전을 교체해야 합니다.