숙연한키위195
숙연한키위19523.05.20

화장실에서 환풍기를 돌리면 하수구 냄새가 더나는데 해결방법이 있을까요?

화장실에 문 닫힌 상태에서 환풍기가 돌면 하수구 냄새가 더 올라오는거 같아요.

그렇다고 볼일보면 문열고 환풍기를 돌릴수도 없고...

이런 경험 없으신가요?

혹시 해결 할수 있는 방법 아시는분,

알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 화장실 환풍구의 뚜껑을 일자도리이버를 이용해서 열면 각종 먼지들이 수북나게 쌓여 있을 겁니다 그걸 청소를 깨끗하게 해보세요 그러면 냄새가 사라질 것입니다