놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.28

옷장 습기제거하는 꿀팁 있을까요?

집이 워낙 습한데 옷장까지 습해서 옷이 상할까 염려됩니다 습기제거 시제품 써봤는데 별로 효관를 못봐서요 좋은방법 있으면 알려주시길 바래요

  • 안녕하세요. 듬직한박각시197입니다.

    환절기 실내 환경을 개선하기 위해 천연화공석을 원하는 양만큼 담아 사용할 수 있어 필요한 곳에 다방면으로 사용이 가능하다”며 “전자레인지나 햇볕에 건조하여 재사용이 가능한 천연 제습, 탈취제인만큼 환절기가 지나고 본격적인 더위와 장마 때도 적절히 활용할 수 있다. 실제로 신발장 화장실 습기제거나 옷장 수납장 서랍 탈취제등 다양한 공간에서 사용