캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

김해쪽에 캠핑 할만한곳 있나요 ??

김해쪽에 혹시 캠핑 할만한곳 있을까요 ??

경치가 좋으면 더좋고요 성인 3~4명이 갈꺼라서 캠핑장조금

크면 좋을것같습니다 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 김해의 신어숲자연산 캠핑장을 추천합니다 시설도 잘되어 있구요 나무들이 높게 솟은것들이 많아 예쁩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    김해 천문대 오토 캠피장을 추천합니다. : 김해 시내와 가까운 위치에 있어서 인기가 많은 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 천문대 오토 캠핑장 크기도 그고 시설도 괜찮아서 여기로 제가 추천을 드립니다. 친구들이랑 같이 갈만한곳인거같아요