강렬한호아친84
강렬한호아친8424.04.07

안방 창호가 잠궈도 흔들려요. 어떻게 고치나요?

배란다 창밖 소음이 들릴정도로 이격이 심하게 웁궁도 심한것 같아요. 신축인데 하자접수 하면 고칠수 있을까요? 고치는 방법도 궁금해요.

  • 안녕하세요. 느긋한비둘기27입니다. 창호사이의 규격이 잘 맞아떨어지지않거나 잘못된 조립/설치로 인하여 창호의 문이 잘 안열림, 밖의 소음 등의 문제가 발생할 수 있습니다

    신축이시라면 하자접수 요청하시길 바랍니다