지혜로운도롱뇽
지혜로운도롱뇽22.08.09

강아지 눈물을 자주 흘려요.

원래 강아지들이 눈물이 많은가요? 저희집 강아지는 눈밑에 항상 눈물이 젖어 있어요.

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.눈에 이물질이 들어 갔다거나 사람처럼 알러지 때문에 흘리는 경우 등 여러 가지 이유가 있어요 일단 많이 흘리면 병원가서 검사 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 당찬조롱이111입니다. 눈꼽도많이끼고 세척도자주해줘야합니다. 그래도 눈물많이나면 병원한번데려가보세요