청소생활
탈퇴한 사용자

락스로 청소하면 락스냄새 제거하는데 좋은 방법은

안녕하세요 락스로 매일 같이 청소하는 것은 쉬운 일이 아닌데요 그 가운데 하나는 락스 냄새 때문일 것인데요 특히 추운 겨울에 환기가 어려워서 다른 좋은 방법은 없을까요

  • 희죽희죽
    희죽희죽24.04.14

    안녕하세요. 참새의하루입니다.

    락스냄새는 문을 열어두고있으면 자연적으로 빠질거에요.

    하지만 그것도 오래걸린다싶으면 내부로 선풍기를 틀어놓으세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    락스는 물에 희석해서 사용해야 냄새가 덜 나고 락스의 냄새를 제거하기 위해 식초나 시트릭산을 사용하는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    락스는 환기하는 것이 최선입니다. 다른 냄새로 덮는건 효과도 잘 없을뿐더러 눈이나 코에도 안 좋습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    락스 냄새가 너무 독하시다면 락스를 희석시켜서 사용하시면 냄새가 많이 줄어 듭니다.

    또한 락스냄새에는 환기가 필수이니 환기를 오래 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    환기가 잘안되는구조라면 선풍기틀어놓으셔서 강제로공기순환시켜야 되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    방향제를 뿌리는 등의 방법은 있겠지만

    락스는 그냥 좀 춥더라도 문 다 열고 선풍기나 써큘레이터 틀어서 짧고 굵게 환기시키는게 최선이더라구요