청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.21

자동차 내부에 찌든 담배 냄새는 어떻게 제거하나요?

자동차 내부에서 담배피는 동료가 있습니다. 회사차를 같이 타야하는데 혼자다닐때 담배를 피더라구요... 일단 다른 고민보다 자동차안에 담배 찌는 냄새 없애는 방법은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 찌든 담배연기는 혼자서는 절대 못뺌. 실내클리닝업체에 맡겨야됩니다. 훈연증기에 에어컨필터교체에... 하여간 힘들어요. 업체 맡기세요

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    우선 실내 세차와 환기를 자주해줘야 합니다.

    공기청정기를 두면 그나마 괜찮고

    방향제도 있으면 훨씬 나아지겠지요..

    무엇보다 가급적 차량 실내에서는 금연을 권장합니다.