기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.21

같이 타는 회사 자동차에서 담배피우는 직원 어떻게 해야죠?

회사차를 같이 공용으로 사용하는데요.. 한직원이 혼자 타고 나가면 담배를 실내에서 피우는것 같아요.. 어떻게 말해야 차에서 담배를 안피울지. 어떤 조치를 취해야 담배를 안피울까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    실제로 회사차에서는 금연으로 수칙이 정해져있을 것으로 보이는데, 질문자님께서 불편하시다면 강하게 말씀하시는 방법 말고는 없을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    와 진짜 최악의 사람이네요. 이런 경우에는 꼭 말을 해야합니다. 말안하면 절대 모릅니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    공용차데 담배를 피면 잘못되었네요 말을 하세요 차에서 담배피지 말라고요..

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    회사차원에서 추진되어야 개선됩니다

    회사에 차량내 금연을 하라고

    공지요청 히십시요

    위반시 벌금 십만원

    (블랙박스로 확인 가능)

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 차안에서 담배 좀 피우지 말라고 당당히 말을 하세요~담배를 피우는 직원이 기본이 없는거예요^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥 직설적으로 말하세요. 담배냄새가 차에서 많이 나서 싫다구요. 둘러서 이야기 해봐야. 좋은 효과 없습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량에 금연 딱지 실내에 부착해 놓으시면 없던게 생긴거라 알아차리고 주의를 하지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    솔직하게 이야기 하는게 최선입니다.

    담배냄새가 나고 그게 싫으니깐 피우지 말아달라고 하시면 됩니다