감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25
산업체 종료시 회사에서 나가라고 하나요???

지금 병역특례를 받아서 산업체중인데요 내년 2월에 끝납니다!

혹시 산업체가 끝나면 회사에서는 무조건 나가라고 하는건가요??

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.회사에 필요한 인재라면 취업하는 절차로 회사에.남깁니다. 병역특례 후 내보내야하는건.아닙니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그건 회사마다 다를 수 있습니다. 당신의 회사가 어떤 정책을 적용하고 있는지 확인해 보시기 바랍니다.