푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

주말에 할 수 있는 가족과 함께하는 취미활동 추천부탁드립니다.

요즘은 아이들이 크고 그래서 점점 함께 할 시간이 줄어드는것 같아 함께 할수 있는

취미활동이 있으면 좋을것 같다는 생각이 듭니다.

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한딩고92입니다.

    저희 가족은 같이 탁구를 칩니다. 아이가 초등학생이면 방과후수업 탁구, 배드민턴 같은 것을 수강시켜주시고 주말에 아이와 같이 복습차원으로 함께 해주시면 아이 실력도 늘고 가족들과 취미활동도 되고 일석이조입니다!!

  • 안녕하세요. 밝은바위새88입니다.

    주말에 배드민턴이나 애들과함께 탈수있는것들

    아니면 레고나 자전거 인라인 등 애들 나이대 맞춰서 머에 끌리는지 의논 해보는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    등산이나 배드민턴 추천드립니다 살도빼고 운동도하고 기분도 상쾌해지는 좋은 스포츠입니다.