유망한흑로124
유망한흑로12423.11.19

직장인은 보통 몇시에 자는게 국룰인가요?

전 보통 12시 정도에 자는데 주변에 2-3시에 자는 친구들도 있더라구요. 보통 다음날 회사 출근하는 상황에서 몇시에 자는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    본인 출퇴근 시간과 체력, 생활 루틴에 따라서 다르다고 생각합니다. 저는 보통 6시 40분에 기상하는데 밤 11시에 자려고 노력합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 다음 날 회사를 간다면 11시이 정도에 자야 다음날 업무에 지장 없을듯 싶네요......