냉철한불독44
냉철한불독4423.03.23

연노랑, 연두색 티셔츠 코디 어떻게 하나요??

티셔츠만 보고 예쁘다고 생각해서 샀는데요. 색감이 연노랑과 연두색이라 어떻게 입어야 할지 감이 잘 안와요.. 그리고 이 위에 아우터는 뭘 입어야 하는지도 모르겠어요ㅜ 도와주세요~

  • 밝은색 청바지로 밝은 분위기나 아니면 검정 청바지로 캐주얼하게 입으면 어떨까요?

    검정색 가디건으로 톤다운 시켜주는건 어떨지요?