청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.06

옷장의 냄새를 빼고 싶습니다.

옷장 청소를 하려고 하는데 옷장 안에 묵은 내가 너무 심하게 납니다. 주기적으로 세탁을 했었는데 냄새가 심하게 나는 것 같아요.어떻게 청소해야 될지 고민이네요 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    습기 때문에 곰팡이가 생겨서 냄새가 납니다

    가끔이라도 외출시엔 옷장문을 열고 외출하세요

    둘째는, 물먹는 하마나 옷장 탈취제를 사다가 넣어 두셔야 합니다