청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.16

옷장청소를할때 냄새를 빼는방법이있나요?

옷장 청소를 해도 자꾸만 냄새가 나는데요 제가 옷장을 보통 한 달에 한 번 정도 청소를하는데 깨끗하게 한다고 해도 다 청소하고 나도 냄새가 나는데 냄새를 빼는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 청소를 한 다음 옷장 문을 가끔씩 열어놓고 환기를 시키고 제습기를 틀려놓으면 좋아요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 옷당을 열어서 집안의 창문을 열어서 환기를 해주고 냄새제거 스프레이를 사서 뿌려주면 될것 같아요.