자동차생활
Jy천사1004
Jy천사100423.12.19

제네시스 GV70에 대해서 알려주세요

안녕하세요? 차 크기가 넓은 SUV에 대해서 살펴보고 있는데요 GV70이 디자인도 멋있고 좋은거 같아서요 GV70 타고 계신분 후기 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    gv70 같은 경우 큰 suv는 아닙니다. gv80하고 헷갈리신거 같으세요

    gv70은 투싼하고 사이즈가 비슷하거나 살짝 더 작은 느낌이 드실수도 있습니다.

    스포티지 = 투싼= gv70 크기는 비슷하나 좀더 상위 모델이라고 보시면 됩니다 .

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    GV70은 차가 넓지 않습니다.

    5인승 쿠페형 SUV입니다.

    더 넓은 차량을 선호하신다면 싼타페,쏘렌토가 있고요.

    좀 더 큰 차량의 경우에는 팰리세이드, 모하비 정도가 있습니다.

    GV80은 국내SUV중에서 가장 크다고 생각합니다. 실제 타보니 넓더라고요.