기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.23

모처럼 휴일 비가 오니 할게 없내요.어떻게 보내야 좋을까요?

모처럼 휴일날 외부에 바람이라도쐬러 나갈려고했는대

비가오니 아무것도 할게 없내요

이렇게비가오는날 어떻게 보내야 유용하게 보낼수 있나요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    개인마다 다른겠지만 저는 모처럼 집에서 쉬게 된다면

    에어컨을 시원하게 켜놓고 TV몰아보기나 영화를

    감상하는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    베란다에서 비 오는 소리, 특히 창문에 떨어지는 소리 들으며 커피한잔 하셔도 좋을거 같고, 술 좋아하시면 부침개에 낮술하셔도 좋을거 같습니다.

    비오는 날 출근하기 싫어하는데, 집에서 하루 종일 편하게 쉴수 있어서 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    집안청소하여 쾌적한 환경을 만들거나

    집안내부를 살피며 홍수피해없는지 누수가 있는 곳,갈라지는곳 등등 점검해

    피해예방하는게 좋다고 봐요

    뉴스에서 장마피해가 곳곳에 발생하니까

    조심하는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 시원한 맥주 마시면서 여유롭게 티브나 시청하면서 충전도 할겸 ?지내는것도 좋을듯해요~?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    장마철이고 주말이라 비가 많이오네요.

    이럴때 외출은 조금 힘들고 귀찮죠?

    집에서 평소 보고싶었던 영화나 드라마를 보고 푹 쉬는것도 재충전을 위해 좋을것 같아요.

    행복한 주말 즐거운 시간되세요:)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 문화생활하러 극장가는편이에요

    평소 보고싶은거 보면서 스트레스풀고옵니다^^

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    비올때는 누구나 그렇습니다

    마음편히 독서를 하시거나 영화한편 Tv로 보세요

    간만의 여유도 즐길만합니다

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    자신이 평소에 부족하다싶은 부문을 보완하는 공부를 하셔도 되고요.아니면 홈트레이닝으로 몸단련하셔도 되고요

  • 안녕하세요. 당찬숲새221입니다.

    넷플릭스 추천합니다

    그리고 집안청소를 하면서 맛있는 거 먹으면서

    쇼파에서 여유를 즐겨보세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 어디사시는데비가안왔어요ㅡ여기는하루가멀다하고비가넘많이왔어난리입니다