비범한게109
비범한게10923.05.06

비오는휴일은뭘하면좋을까요?비가와서나가는건좀힘들구요

비오는요즘은휴일이면뭘하는게좋을지궁금합니다

나가는건비맞기싫어서좀그렇구요

집에서할수있는게뭐가있을지궁금합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    음식 해먹지 마시고 맛있는 배달 음식 시키고 그동안 보고 싶었던 영화도 보고 낮잠도 자고 게으름을 피워도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 사실 비오는날은 왠지모게 심신이 쳐집니다. 집에서 홈트하시는분이라면 가볍게 스트레칭위주로 해주시고요 저는 집에서 와이프랑 보드게임하면서 시간을 보냈답니다~^^ 만일 혼자라고한다면 책을 보고나, 아님 지하주차장에서 자동차 내부를 청소를 추천해드려요~

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    웹툰을 보는 것도 있고 집안에서 할수 있는 운동을 하면 될 것 같아요. 아니면 영화 몇편 골라서 시청하시면 시간이 금세 지나갈꺼예요!

  • 안녕하세요. 굳센물개259입니다.

    일단 짬뽕 주문하셔서 얼큰하게 드시고 웹툰을 봅니다. 중간에 슬슬 잠이 오면 신생아 처럼 가볍게 잠을 자고 넷플릭스 보는 스케줄을. 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    일다니며 할 수 없는 집 정리나 청소도하고

    비오는것을 보면서

    음식도먹고 반주도할듯합니다.