청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.11

문틈에 낀 먼지청소는 어떻게들 하시나요?

문틈에 먼지나 이물질들이 잊을만하면 꼭 생겨있고 닦기는 상당히 귀찮은데요.

이런 문틈의 오염물질은 어떻게관리하시나요?

청소로봇이라도 있음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    우선 청소기에 좁은입구용키트를 끼우고 먼지를 흡입한후

    물걸레와 나무젓가락을 이용해 구석구석 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다. 창문틀 먼지는 낡은 신문지를 물에 적셔서 창틀에 끼워 넣으셔서 닦으시면 됩니다 .도움이 되셨으면 합니다 .

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    창틀 청소는 좁기때문에 뾰족한 것으로 하면 좋습니다. 나무젖가락을 이용해서 청소해보세요.