누리함
누리함23.05.22

41살로 흰머리가 옆머리부터 많이 생겼습니다. 염색하면 흰머리가 더 생기나요?

흰머리가 어느새 많이 생겼습니다. 저도 노화라니 슬프네요.

41살로 나이도 이제 중반이고 흰머리가 옆머리부터 많이 생겼습니다. 염색하면 흰머리가 더 생긴다고 해서 최대한 버텨볼까 합니다. 집에서 셀프 염색은 보통 2달에 1번 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    염색을 한다고 흰머리가 더 생기는 건 아닙니다. 답변이 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 주로 남자들이 구렛나룻 부분 옆머리부터 흰머리가 많이 생깁니다. 조금 나면 뽑아도 되지만 보통은 한달에 한번 정도 자라는 걸 고려해서 염색하시면 됩니다.